12:00Uhr - Rassel trifft Weihnachten Kreuzberg | Familienzentrum Adalbertstraße, Berlin am 01.12.19

Sonntag 01.12.19
Einlass: 11.30, Beginn: 12.00
Kreuzberg | Familienzentrum Adalbertstraße, Adalbertstraße 23B, 10997 Berlin

Tickets zu 12:00Uhr - Rassel trifft Weihnachten Berlin

PreiskategoriePreisAnzahl
Baby + eine erwachsene Begleitung (Baby + 1)15,50 €AusverkauftAusverkauft
Baby + zwei erwachsene Begleitungen (Baby + 2)29,00 €AusverkauftAusverkauft
Baby + drei erwachsene Begleitungen (Baby + 3)39,50 €

Rassel trifft Weihnachten
Die Konzertreihe "Rassel trifft..." ist für das familiäre Musikerlebnis mit Babys (0-12 Monate) konzipiert. Klassische Musik mit Sorgfalt und Liebe ausgewählt und von Profi-Musiker*innen präsentiert. Wir entdecken gemeinsam weihnachtliche Musik und lernen dazu verschiedene Instrumente kennen.

Hinweise:
Bitte bringt eine Krabbeldecke für Euch und Eure Kleinsten mit, Yogamatten sind vorhanden. Ein Wickeltisch ist vorhanden und wir kümmern uns um einen sicheren Parkplatz für Kinderwägen. Wir bitten zu beachten, dass sich dieses Konzert an Eltern mit Babys (0-12 Monate) richtet - wir arbeiten an weiteren Produktionen, die auch für den Besuch mit Kleinkindern/Geschwistern geeignet sind. Tragt Euch hierfür gerne in unseren Newsletter ein. Alle Konzerte der Babyphilharmonie sind Barrierefrei.